苹果股票价格: 【評優結果】2020年春季學期學生評優活動——“優”在網院,因你而美 結果通知

發布時間: 2020-06-09 14:48   來源:
關鍵詞:

股票怎么开户 www.403759.tw 親愛的同學:

 

2020年的初夏是一個充滿收獲的時節。在為期近兩周的學生評優活動中,共有來自全國各地學習中心的196名佼佼者脫穎而出,斬獲殊榮。他們如夏花般絢爛、如恒星般閃耀,為學院帶來了鮮活的生機和力量。

 

學生評優活動既展示了同學們昂揚向上,追求卓越的精神,也彰顯了學院“立德樹人,育人為本”的風采。每位獲獎學生無論在思想上還是學業上都提交了一份令人滿意的答卷,他們是值得我們學習的好榜樣。

 

2020年春季學期學生評優活動——“優”在網院,因你而美,得到了全國各學習中心學生的積極響應。經過初審、終審、公示等環節,最終共評選出杰出學生7名、優秀班干部23名、優秀學生97名、優秀畢業生69名。愿所有學生都能以榜樣為鏡,充分了解自身的差距與不足;以榜樣為旗幟,做新時代努力奔跑的最美追夢人!

 

注:獲獎學生的證書將于2020年6月中旬寄往各學習中心,請各位同學屆時與學習中心老師聯系證書領取的相關事宜?;窠崩衿飛院蠡岱⒉紀ㄖ?,敬請關注。

 

注:奧鵬學習中心同學請以奧鵬平臺相關公告時間為準。

 

北京外國語大學網絡教育學院

2020年6月5日





相關文章
沒有相關信息

院長信箱: [email protected]      合作信箱: [email protected]

   招生咨詢郵箱:[email protected]    助學建議郵箱:[email protected]    
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2020/06/15 09:49:29
{ganrao}